星级评定:
政民互动
  佛山网络发言人平台由市、区各级单位组成网络发言人队伍,在线受理、答复和处理网友的日常问政,是一个权威、统一、高效的政民互动网络平台。欢迎网友登录平台,积极向政府部门问政策、提意见、表诉求。
  市长信箱是网上信访的重要渠道。网友可以登陆网上信访大厅,就所关心的问题向相关的行政机关进行留言、提出意见和建议,信访部门将对问题进行登记并转交相应的行政机关受理、回复。
  佛山市12315投诉举报中心是佛山市工商行政管理机关依托12315电话,依法受理消费者申诉、举报、调解消费者权益纠纷,查处侵害消费者权益案件和制售假冒伪劣商品等经济违法行为的行政执法部门。市民可通过网上申诉、举报,提交投诉表格,市工商局将核实情况、进行解答或调解。
  为加强政民互动,提升政务服务水平,佛山市政府整合原12345市长专线资源,按照“好事办好、实事办实”的要求,高起点、高标准建设佛山市政府12345热线服务平台。
  行政投诉为网友提供向特定的政府工作部门反映情况、提出意见和建议的平台。对政府部门及其工作人员职务行为的投诉也可以在本平台进行。投诉的对象、内容应更加明确、具体,是针对性更强、更深入的网络问政平台。
在办事过程中,有什么不清楚吗?
请点击我要咨询。
你可根据受理流水号和办事人名称查询办事进度和结果
欢迎办事后对我们的服务进行打分
你可根据指引向相关部门投诉